Si svolgerà lunedì 10 dicembre la seconda cena di “Cibo&Salute: impariamo a cucinare”, progetto che ha l’obiettivo di realizzare un percorso di prevenzione per contrastare le neoplasie mammarie. Nel corso delle serate, dedicate alle donne, è possibile degustare piatti sani e naturali, preparati dalla Chef Monica Giocondo.
Il progetto realizzato dalla OdV Be Equal e finanziato dall’Associazione Susan G Komen Italia, vede la collaborazione con “Una Mano sul Cuore”, la neonata associazione di volontariato che sul territorio di Cosenza vuole dare risposte alle tante esigenze dei malati oncologici e delle loro famiglie.
Per “Cibo&nonsolo: aspetti relazionali dell’alimentazione” sarà presente la Dott.ssa Angela Aristodemo, psicologa e psicoterapeuta che con un breve intervento sottolineerà come attuare un rapporto equilibrato fra cibo e persona e la dott.ssa Francesca Germano, biologa nutrizionista che spiegherà alle ospiti il valore nutrizionale dei piatti degustati durante la serata.